Unverbissen vegetarisch

…flexitarisch, vegetarisch, vegan? Hauptsache, die Richtung stimmt!

17. Januar 2017
von Claudia Klinger
Kommentare deaktiviert für Das Brennessel-Rezeptbuch

Das Brennessel-Rezeptbuch

Leider war diese Seite kurzzeitig von einem Hacker verunziert, der meinte, hier die Peshmerga loben und „Fuck Isis“ posten zu müssen! So kommts, wenn man mal ein Blog nicht sofort aktualisiert, sobald die neue Version veröffentlicht wird! Ist jetzt nachgeholt … Weiterlesen

4. Juli 2014
von Claudia Klinger
7 Kommentare

5-Minuten-Mittagsimbiss: Kidneybohnen-Salat

Zum Kochen hab‘ ich mittags meistens keine Lust. Schnell und unaufwändig muss es sein, was ich mir dann zubereite, zudem vegan, gesund, wohlschmeckend, natürlich satt aber nicht dick machend. So eine eierlegende Wollmilchsau auf dem Imbiss-Sektor ist der schnelle Kidneybohnen-Salat. … Weiterlesen

26. Februar 2014
von Claudia Klinger
7 Kommentare

Alltagsgerichte: Vegane Bouletten / Tofuletten

Klar, Tofuletten sind nicht gerade ein besonders „innovatives“ veganes Essen. Über die pflanzliche Variante der beliebten Frikadellen, Bouletten, Burger oder wie immer man sie nennt wurde schon viel geschrieben. Für engagierte Foodblogs mit den tollen Fotos gekonnt arrangierter und ausgeleuchteter … Weiterlesen