Unverbissen vegetarisch

…flexitarisch, vegetarisch, vegan? Hauptsache, die Richtung stimmt!

9. Dezember 2024
von Claudia Klinger
Kommentare deaktiviert für Die nächste Generation: Bestes veganes Steak, sogar ganz ohne kritikwürdige Inhaltsstoffe!

Die nächste Generation: Bestes veganes Steak, sogar ganz ohne kritikwürdige Inhaltsstoffe!

Dieses vegane Steak ist der Hammer! Es ist das erste vegane Steak, das ich geschmacklich und vom Biss her als BESSER als so manches Fleischsteak empfinde. Das Planted.Steak schlägt viele Mitbewerber um Längen und repräsentiert eine neue Generation im Marktsegment … Weiterlesen

1. Dezember 2024
von Claudia Klinger
Kommentare deaktiviert für Seit dieses Blog existiert ist der Fleischkonsum deutlich gesunken!

Seit dieses Blog existiert ist der Fleischkonsum deutlich gesunken!

Dieses Blog gibt es seit 2010. Inspiriert durch das Buch „Tiere essen“ hab‘ ich es gestartet, um die pflanzenbasierte Ernährung zu unterstützen. Damals lag der Fleischverzehr bei 62,9 Kilo pro Person und Jahr, mittlerweile ist er auf 51,6 Kilo gesunken … Weiterlesen

Cover ESST MEHR VLEISCH

18. November 2022
von Claudia Klinger
Kommentare deaktiviert für Das Kochbuch für die Verzehrswende:
Esst mehr Vleisch!

Das Kochbuch für die Verzehrswende:
Esst mehr Vleisch!

Peter Wagner hat ein sehr nützliches Kochbuch verfasst: ESST MEHR VLEISCH! – das erste Buch zum kreativen Kochen mit vegetarischen und veganen Fleischalternativen. Genau richtig für alle, die Fleischalternativen selbst herstellen wollen, aber auch Infos und Rezepte zu den marktgängigen … Weiterlesen

17. März 2022
von Claudia Klinger
Kommentare deaktiviert für Weniger Fleisch – wie geht das konkret?

Weniger Fleisch – wie geht das konkret?

Es muss nicht immer gleich der Totalverzicht sein. Schon „weniger Fleisch“ ist ein Erfolg, aber nur, wenn dem Vorsatz auch Taten folgen. Immer wieder ergeben Umfragen, dass viele Menschen in Zukunft weniger Fleisch essen wollen. Der Verzehr sinkt auch wirklich, … Weiterlesen